Ingredientes
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 200 cc de leche
- 1 cda de esencia de vainilla
- 100 g de manteca
- 70 cc de aceite
- 20 g de polvo de hornear
- Pizca de sal
- 200 g de azúcar
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 2 cdas de jugo de limón
- 1 cda de miel
Preparación
Paso 1
Batir con batidora la manteca blanda con el azúcar hasta obtener una crema.
Paso 2
Mezclar los huevos con la leche y agregar a la preparación. Perfumar con esencia de vainilla e ir agregando el resto de los ingredientes, el aceite, el juego de limón, la miel. Integrar.
Paso 3
Luego mezclar la harina, el bicarbonato de sodio, y el polvo de hornear e incorporar. Batir hasta lograr una masa homogénea. Verter en los moldes, pirotines con forma de tulipa. Hornear a 180°, por 45 minutos.