Ingredientes

  • 180 g de bife de chorizo
  • 2 huevos
  • 1 rama de perejl
  • 25 g de queso parmesano
  • 1 cda de mostaza
  • Sal fina y pimienta negra molida
  • 120 g de panko (o mix de pan rallado y panko)

A la florentina

  • 500 g de espinaca
  • 350 cc de leche
  • 200 g de queso parmesano
  • Sal y pimienta
  • 35 g de mozzarella
  • 20 g de parmesano
  • 1 cda de panko (pan rallado japonés. Puede suplantarse por pan rallado común)

Preparación

Paso 1

Cortar del bife de chorizo en mariposa y reservar en frío.

Paso 2

Mezclar huevo, perejil picado, queso parmesano rallado, mostaza, sal y pimienta. Pasar el bife primero por panko (pan rallado japonés que se vende en supermercados) hasta rebozar bien, luego por la mezcla de huevos mojando bien ambas caras y finalmente terminar con una última capa de panko, haciendo presión para cubrir bien la milanesa. Reservar en frío.

Paso 3

La florentina. Hervir la espinaca por unos segundos, escurrir muy bien, picar finamente y colocar en un bowl.

Paso 4

Agregarle crema de leche, queso parmesano rallado, sal y pimienta. Integrar.