Ingredientes
- 180 g de bife de chorizo
 - 2 huevos
 - 1 rama de perejl
 - 25 g de queso parmesano
 - 1 cda de mostaza
 - Sal fina y pimienta negra molida
 - 120 g de panko (o mix de pan rallado y panko)
 
A la florentina
- 500 g de espinaca
 - 350 cc de leche
 - 200 g de queso parmesano
 - Sal y pimienta
 - 35 g de mozzarella
 - 20 g de parmesano
 - 1 cda de panko (pan rallado japonés. Puede suplantarse por pan rallado común)
 
Preparación
Paso 1
Cortar del bife de chorizo en mariposa y reservar en frío.
Paso 2
Mezclar huevo, perejil picado, queso parmesano rallado, mostaza, sal y pimienta. Pasar el bife primero por panko (pan rallado japonés que se vende en supermercados) hasta rebozar bien, luego por la mezcla de huevos mojando bien ambas caras y finalmente terminar con una última capa de panko, haciendo presión para cubrir bien la milanesa. Reservar en frío.
Paso 3
La florentina. Hervir la espinaca por unos segundos, escurrir muy bien, picar finamente y colocar en un bowl.
Paso 4
Agregarle crema de leche, queso parmesano rallado, sal y pimienta. Integrar.