Ingredientes
- 180 g de bife de chorizo
- 2 huevos
- 1 rama de perejl
- 25 g de queso parmesano
- 1 cda de mostaza
- Sal fina y pimienta negra molida
- 120 g de panko (o mix de pan rallado y panko)
A la florentina
- 500 g de espinaca
- 350 cc de leche
- 200 g de queso parmesano
- Sal y pimienta
- 35 g de mozzarella
- 20 g de parmesano
- 1 cda de panko (pan rallado japonés. Puede suplantarse por pan rallado común)
Preparación
Paso 1
Cortar del bife de chorizo en mariposa y reservar en frío.
Paso 2
Mezclar huevo, perejil picado, queso parmesano rallado, mostaza, sal y pimienta. Pasar el bife primero por panko (pan rallado japonés que se vende en supermercados) hasta rebozar bien, luego por la mezcla de huevos mojando bien ambas caras y finalmente terminar con una última capa de panko, haciendo presión para cubrir bien la milanesa. Reservar en frío.
Paso 3
La florentina. Hervir la espinaca por unos segundos, escurrir muy bien, picar finamente y colocar en un bowl.
Paso 4
Agregarle crema de leche, queso parmesano rallado, sal y pimienta. Integrar.
Paso 5
Freír la milanesa en abundante aceite caliente hasta apenas dorar. Retirar y quitar el excedente de grasa.
Paso 6
Verter la mezcla de espinacas sobre la milanesa frita y agregar por encima mozzarella y una mezcla de queso parmesano rallado y panko. Llevar a horno fuerte unos minutos hasta que se gratine el queso y servir.