Por motivos viales las dos últimas carreras del CAMPEONATO 2017 REGULARIDAD DEL OESTE se realizaron en  el presente mes de Marzo. El binomio local GUSTAVO URROZ-VIRGINIA GIL con su FORD 46 TC HISTÓRICO, obtuvieron el primer puesto en esa categoría con lo cual se galardonaron ganadores del mencionado campeonato.

Se corrieron cinco competencias en las localidades de: JUNÍN, LOS TOLDOS, 9 DE JULIO, CHIVILCOY  y localidades intermedias.

La dupla local ganó tres de las cinco, siendo terceros y cuartos en las otras dos, las que por reglamento se descartan al ser las peores.

En la categoría STANDARD HISTÓRICO los vencedores fueron: QUEROL-CHIRINO de CABA con FIAT 1500 berlina y en CONTEMPORÁNEOS: FERNÁNDEZ-GAMBA  de BRAGADO con FORD FALCON. En casi todas las competencias el número de participantes ronda en los 30 coches, todas unidades impecables, restauradas con esmero y gran inversión. El campeonato 2018 comienza en Abril, estando publicadas las fechas en la página AUTOMOVILSPORT.

En el presente URROZ-GIL participarán con su HONDA DEL SOL CRX CABRIO  modelo 1992  rojo en la categoría contemporáneos, para variar un poquito.

La temporada comenzó con el GRAN PREMIO DE URUGUAY, el RALLY DE LOS FANTASMAS del CLUB FIAT y la VUELTA DE LOBOS del ACA.