Ingredientes:
Garbanzos 200 gr.
Zumo de 1 limón.
Comino 5 gr.
Tahini blanco 50 gr.
Zanahoria 150 gr.
Daikon 150 gr.
Calabacín 100 gr.
Germinado alfalfa 30 grs.
Alga Kombu 5 gr.
Aceite de Oliva 75 ml.
Preparación:
Poner los garbanzos el día anterior a remojo.
Escurrir los garbanzos y ponerlos a cocer en abundante agua con el alga kombu. Una vez cocinados escurrir y desechar las algas kombu. Triturar junto con el tagini, comino y aceite de oliva.
Añadir el zumo de limón a lo último. Preparar la masa en una manga pastelera.
Pelar y tornear las verduras y blanquear durante 1 minuto y medio.
Disponer el humus en 1 plato en forma de cilindro con ayuda de la manga.
Calentar las verduras y añadir de forma estratégica encima del humus.
María Macarena
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