Facundo Ludueña logró un excelente 6° puesto en la 9° final del año de la Clase A del Procar4000 en el Autódromo “Roberto Mouras” de La Plata.

El Procar4000 se presentó el fin de semana por la 9° fecha del año en el circuito largo sin chicana del Autódromo “Roberto Mouras” de la Ciudad de La Plata con un Facundo Ludueña como gran protagonista a bordo del Torino N° 88 preparado por el CJ Motorsport. El piloto de Villa Madero había arrancado muy bien el domingo logrando en pista el 3° puesto en la segunda serie de la Clase A pero por un toque con Marcelo Mascaro fue excluido quedándose con las manos vacías y teniendo que largar desde el fondo en la final.

Por la tarde se puso en marcha la competencia que cerraba un nuevo capítulo de la categoría en la que Ludueña se encajonaba en la 20° posición con la mente puesta en avanzar y con un notable ritmo se fue para adelante siendo pensante aprovechando el rendimiento del auto y lo cambiante que fue la carrera con retrasos y abandonos. De esta manera, el piloto de Torino cruzó la bandera a cuadros en la 7° ubicación pero horas más tarde al confirmarse la exclusión del ganador Juan Pablo Sapienza al no pasar la revisión técnica, heredó finalmente el 6° puesto quedando en zona de podio y con la satisfacción de haber podido redondear de una vez por todas un buen resultado.

“Nos complicó el toque en la serie sino hubiésemos largado más adelante la final. Por suerte y gracias al trabajo del equipo, contamos con un excelente auto que se mostró confiable y con un gran ritmo durante toda la carrera lo que nos dejó avanzar varias posiciones. Hicimos una gran final redondeando en buen resultado algo que veníamos buscando hace rato. Para la última fecha llegamos con mucha confianza y con la inyección anímica para cerrar el año entre los cinco de adelante”, comentó Facundo Ludueña finalizada la 9° fecha del año en La Plata.

Con este resultado, el de Villa Madero se ascendió a la 24° colocación en el campeonato con 8 puntos.

La última fecha será doble el 16 y 17 de Diciembre en el Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la Ciudad de Buenos Aires.

Facundo Ludueña agradece por el apoyo en la temporada 2017 a Cristales Monroe, Nahuel, Supervalvulas, CarShine, Ascar, La 180, Seguros Daniel Fariello, LM Calcos, Tecnicable, Glass Ten, Neumáticos CAB, Tammaro Urban Surf y New Direction.