Para las galletas
- 250 gr harina de repostería
- 100 gr azúcar
- 100 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevo (reservas una clara)
- Canela en polvo (opcional)
Para decorar las galletas
- Clara de huevo reservada
- Coco rallado
- Chocolate blanco
- Chocolate negro
- Mermelada de naranja amarga
Preparación
En un bol pon la mantequilla a temperatura ambiente y añades el azúcar con la canela, lo remueves bien hasta que quede una especie de crema.
A continuación añades los huevos reservando una clara y continúas removiendo, añade también la harina y amasa bien para que todos los ingredientes queden bien mezclados y tengas una masa que puedas extender.
Pon el horno a calentar a una temperatura de unos 170º y mientras vamos a darle forma a las galletas. Pon un poco de harina sobre una superficie plana y extiende la masa, que quede un grosor de un centímetro más o menos y al gusto.
Con los cortapasas de halloween comienza a hacer galletas y colócalas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, con el sobrante de la masa vuelves a hacer una bola, la extiendes y repetimos la operación hasta que no quede nada.
Antes de meterlas en el horno, aquellas que sean calabazas puedes ponerles un poco de mermelada de naranja por encima. Introduces en el horno durante unos 12 minutos.