Ingredientes

200 gr harina 0000
110 gr miel
25 gr azúcar blanca (si queres pones 50gr de azúcar común en total)
25 gr azúcar negra
50 gr pasas de uva
30 gr coco rallado
50 gr avena
1 cucharada polvo de hornear
moscato para hidratar las pasas
1 cucharada moscato
100 cc aceite

Pasos

Ponemos las pasas en un recipiente con el mozcaro para hidratarlas.
Ponemos todos los sólidos y los mezclamos.
Agregamos la miel, el aceite y la cucharada de mozcaro y mezclamos con los sólidos (si esta muy seca la masa ponele un poquito de miel o moscato y amásalos).

Luego agregamos las pasas y empezamos a darle la forma a las galletitas. Que sean menos de un centímetro de altas.(para que salgan más durotas y crujientes)

Meter al horno durante 15 o 25 minutos a 200°(Horno Eléctrico). -Horno Común entre 15 a 20 min a temperatura de 180° hasta que tenga piso la galletita.(si más queres más duritas anda observándola hasta que se pongan doraditas de arriba).

 

María Macarena

Facebook: Alimentación – Salud y más

https://www.facebook.com/Alimentaci%C3%B3n-Salud-y-m%C3%A1s-834329496666722/