Ingredientes
- 1 taza de lentejas cocidas
- 1 pepino
- 1 cebolla morada
- 1 zucchini
- 10 tomates cherry
- 1 manojo de perejil
- 6 a 8 aceitunas negras
- 10 hojas de menta
El aderezo
- 3 cucharadas de crema de cajú
- 3 cdas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cda de jugo de limón
- 1 cdita de mostaza tipo dijón
- 1 diente de ajo
- Sal
Preparación
Paso 1
Pelar y picar la cebolla. Cubetear el pepino y cortar el zucchini en rodajas y luego en tiritas, ambos con piel.
Paso 2
Descarozar las aceitunas y cortar los tomates en rodajas.
Paso 3
Armar la ensalada mezclando las lentejas frías con los vegetales y las aceitunas. Sumar el perejil y la menta picados grueso.
Paso 4
Para el aderezo, licuar todos los ingredientes. Verter sobre la ensalada y servir.