INGREDIENTES

Repollo blanco. 150 gramos

Repollo morado. 150 gramos

Zanahoria. 150 gramos

Cebolla morada. 100 gramos

Azúcar. 2 cucharadas

Vinagre de alcohol. 1/2 taza

Crema agria (o crema de leche con unas gotas de jugo de limón).

1 cucharada

Mayonesa. 2 cucharadas

Aceite de sésamo. Unas gotitas

Mostaza de dijon. 1 cucharadita

Apio en polvo. 1 cucharadita

Sal y pimienta. A gusto


PREPARACIÓN

* Cortar los repollos en finísima juliana. Rallar la zanahoria. Pelar la cebolla y cortarla en pluma, muy fina

* Disolver el azúcar en el vinagre y aderezar la ensalada

* Sumar la crema agria, mayonesa, aceite de sésamo, mostaza y apio en polvo. Salpimentar y llevar a la heladera una hora antes de servir

* Ideal para armar sándwiches de pechito braseado o de pastrami.