INGREDIENTES
Repollo blanco. 150 gramos
Repollo morado. 150 gramos
Zanahoria. 150 gramos
Cebolla morada. 100 gramos
Azúcar. 2 cucharadas
Vinagre de alcohol. 1/2 taza
Crema agria (o crema de leche con unas gotas de jugo de limón).
1 cucharada
Mayonesa. 2 cucharadas
Aceite de sésamo. Unas gotitas
Mostaza de dijon. 1 cucharadita
Apio en polvo. 1 cucharadita
Sal y pimienta. A gusto
PREPARACIÓN
* Cortar los repollos en finísima juliana. Rallar la zanahoria. Pelar la cebolla y cortarla en pluma, muy fina
* Disolver el azúcar en el vinagre y aderezar la ensalada
* Sumar la crema agria, mayonesa, aceite de sésamo, mostaza y apio en polvo. Salpimentar y llevar a la heladera una hora antes de servir
* Ideal para armar sándwiches de pechito braseado o de pastrami.