Ingredientes

  • Pan del día anterior 60 g.
  • Dientes de ajo 1 unidad (5 g)
  • Aceite 1 cda. (15 g)
  • Lechuga criolla 400 g.
  • Pollo cocido 500 g.
  • Brotes de soja 200 g.
  • Salsa César –
  • Pimienta Negra en grano 1 cdita.
  • Perejil Deshidratado 1 cda.

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Corta el pan en cubos pequeños. Calentar una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite y un diente de ajo cortado a la mitad. Coloca en ella el pan y dóralo por todos sus lados hasta que quede crocante. Al retirarlos colócalos sobre papel absorbente.

Corta el pollo ya cocido en tiras finas y prepara la Salsa César

Lava las hojas de lechuga en agua con vinagre, córtalas con las manos y colócalas en una fuente como base, arriba de ellas el pollo y los brotes de soja.

Condimenta con la Salsa César, Perejil Deshidratado y Pimienta Negra Molida. Para finalizar coloca los crôutones y serví.