Ingredientes
- Pan del día anterior 60 g.
- Dientes de ajo 1 unidad (5 g)
- Aceite 1 cda. (15 g)
- Lechuga criolla 400 g.
- Pollo cocido 500 g.
- Brotes de soja 200 g.
- Salsa César –
- Pimienta Negra en grano 1 cdita.
- Perejil Deshidratado 1 cda.
Preparación
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Corta el pan en cubos pequeños. Calentar una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite y un diente de ajo cortado a la mitad. Coloca en ella el pan y dóralo por todos sus lados hasta que quede crocante. Al retirarlos colócalos sobre papel absorbente.
Corta el pollo ya cocido en tiras finas y prepara la Salsa César
Lava las hojas de lechuga en agua con vinagre, córtalas con las manos y colócalas en una fuente como base, arriba de ellas el pollo y los brotes de soja.
Condimenta con la Salsa César, Perejil Deshidratado y Pimienta Negra Molida. Para finalizar coloca los crôutones y serví.