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Panqueques de Banana

INGREDIENTES

  • 1 banana mediana madura

  • 1 huevo grande

  • Aceite de canola

  • Mantequilla, Para Servir

  • Jarabe, para servir

INSTRUCCIONES

  1. Caliente la plancha o la sartén antiadherente a fuego medio.
  2. Machaca el plátano en un bol hasta que quede suave. Mezclar en el huevo.
  3. Una vez que la sartén esté caliente, engrase ligeramente con aceite de canola. Una vez que el aceite esté caliente, agregue no más de 3 cucharadas de masa a la plancha y cocine, hasta que se doren (aproximadamente 2 minutos por lado).
  4. Con cuidado voltear los pasteles con una espátula plana.
  5. Servir con mantequilla y almíbar.

Panqueques de Zanahoria

INGREDIENTES

  • 2 plátanos medianos maduros

  • 1 huevo grande

  • 1 zanahoria mediana, pelada y rallada.

  • 1/2 taza de yogur

  • 1/4 cucharadita de canela molida

  • 2 cucharaditas de miel

  • Aceite de coco, para cocinar.

  • Bayas frescas, para servir.

INSTRUCCIONES

  1. Calentar la plancha a fuego medio.
  2. Machaque los plátanos hasta obtener una mezcla suave en un tazón mediano, luego agregue el huevo, la zanahoria, el yogur, la canela y la miel.
  3. Agregue 2 cucharaditas de aceite de coco a la plancha caliente para derretir. Una vez caliente, agregue no más de 3 cucharadas de masa a la plancha y cocine, hasta que se doren (aproximadamente 2 minutos por lado).
  4. Con cuidado voltear los pasteles con una espátula plana.
  5. Servir con bayas frescas.

Panqueques de Mantequilla de Maní

INGREDIENTES

  • 2 plátanos medianos maduros

  • 1 huevo grande

  • 3 cucharadas de mantequilla de maní natural

  • 2 tazas de avena enrollada

  • 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear

  • 1 cucharada de jarabe de arce real

  • 1 1/4 tazas de leche (leche de almendras o leche de vaca están bien)

  • Pizca de sal

  • Aceite en aerosol antiadherente

  • Plátanos en rodajas, para servir

  • Jarabe, para servir

INSTRUCCIONES

  1. Calentar la plancha a fuego medio.
  2. En una licuadora, mezcle el plátano, el huevo, la mantequilla de maní, la avena, el polvo de hornear, el jarabe de arce, la leche y la sal. Mezcla a alta velocidad hasta que quede suave.
  3. Rocíe la plancha con spray antiadherente. Una vez caliente, agregue 1/4 taza de masa a la plancha y cocine, hasta que se doren y se formen burbujas alrededor de los bordes (aproximadamente 2 minutos por lado).
  4. Servir con rodajas de plátanos y almíbar.

Panqueques de Arándanos

INGREDIENTES

  • 3 huevos grandes

  • 1/2 taza de harina para todo uso

  • 1 cucharadita de polvo de hornear

  • 1/2 taza de queso cottage

  • 2 cucharadas de jarabe de arce real

  • 1/2 taza de arándanos frescos

  • Aceite en aerosol antiadherente

  • Bayas frescas, para servir.

  • Jarabe, para servir

INSTRUCCIONES

  1. Calentar la plancha a fuego medio.
  2. En un tazón grande, mezcle los huevos, la harina, el polvo de hornear, el requesón y el jarabe de arce. Agregue los arándanos.
  3. Rocíe la plancha con spray antiadherente. Una vez caliente, agregue 1/4 taza de masa a la plancha y cocine, hasta que se doren y se formen burbujas alrededor de los bordes (aproximadamente 2 minutos por lado).
  4. Servir con bayas frescas y almíbar.

Zucchini y mazorca de maíz en tostada con aguacate

INGREDIENTES

  • Para el puré de aguacate:

  • 2 aguacates

  • 2 dientes de ajo, rallados

  • 1 cucharada de jugo de limón

  • 1 cucharadita de sal

  • Para el brindis:

  • Pan de masa fermentada 2 piezas

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • Para la ensalada de verano:

  • 1 zucchini, cortado en listones

  • 1 mazorca de maíz, pelada

  • 10 tomates cherry, cortados a la mitad

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de limón

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1/4 taza de queso feta, desmenuzado

  • 1 cucharada de cebolletas picadas

  • Pizca de sal en escamas grandes

  • 1 cucharada de albahaca, chiffonade

INSTRUCCIONES

  1. Hacer el puré de aguacate:
  2. Cortar los aguacates a lo largo, descartar los hoyos y retirar la fruta. Machaque el aguacate con un cortador de pasteles o un tenedor hasta que quede grueso. Agregue el ajo, el limón y la sal, y mezcle hasta que se mezclen.
  3. Hacer el brindis:
  4. Caliente el aceite de oliva en una sartén de hierro fundido a fuego medio-alto. Coloque dos rebanadas de pan de masa fermentada en el aceite y tueste ambos lados hasta que estén doradas. Dejar de lado.
  5. Hacer la ensalada de verano:
  6. En un tazón mediano, combine el calabacín, el maíz y los tomates. Mezcle con aceite de oliva, limón y sal. Mezclar en feta. Dejar de lado.
  7. Arme su tostada
  8. Extienda una gruesa capa de aguacate en su tostada. Cubra con la ensalada de verano y termine con cebolletas picadas, albahaca y sal en escamas grandes.

Garbanzos y Atún en tostada con aguacate

INGREDIENTES

  • Para el puré de aguacate:

  • 2 aguacates

  • 2 dientes de ajo, rallados

  • 1 cucharada de jugo de limón

  • 1 cucharadita de sal

  • Para el brindis:

  • Pan de masa fermentada 2 piezas

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • Para la cobertura de ensalada de atún:

  • 1 lata de atún

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 2 cucharaditas de jugo de limón

  • 1/2 taza de garbanzos

  • 1/2 taza de pepinos picados

  • 1 manojo de eneldo, picado

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de hojuelas de chile

  • 1 cucharada de perejil picado

INSTRUCCIONES

  1. Para el puré de aguacate:
  2. Cortar los aguacates a lo largo, descartar los hoyos y retirar la fruta. Machaque el aguacate con un cortador de pasteles o un tenedor hasta que quede grueso. Agregue el ajo, el limón y la sal, y mezcle hasta que se mezclen.
  3. Para el brindis:
  4. Caliente el aceite de oliva en una sartén de hierro fundido a fuego medio-alto. Coloque dos rebanadas de pan de masa fermentada en el aceite y tueste ambos lados hasta que estén doradas. Dejar de lado.
  5. Para la cobertura de atún:
  6. En un tazón mediano, ralla el atún en trozos pequeños. Agregue el aceite de oliva y el jugo de limón y revuelva para combinar. Agregue los garbanzos, los pepinos, el eneldo, la sal y las hojuelas de chile. Mezclar para combinar.
  7. Haga su tostada de aguacate:
  8. Extienda una capa gruesa de puré de aguacate sobre la tostada. Cubrir con ensalada de garbanzos y atún y decorar con perejil.

Ensalada De Verano en tostada con Aguacate

INGREDIENTES

  • Para el puré de aguacate:

  • 2 aguacates

  • 2 dientes de ajo, rallados

  • 1 cucharada de jugo de limón

  • 1 cucharadita de sal

  • Para el brindis:

  • Pan de masa fermentada 2 piezas

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • Para la ensalada:

  • 2 zanahorias, rizadas en cintas

  • 2 rábanos pequeños, afeitados delgados

  • 1 cebolleta, picada fina

  • 1 cucharadita de jugo de limón

  • 1 cucharadita de aceite de oliva

  • Pizca de sal

  • 2 cucharadas de cilantro recogido

  • 1/2 cucharadita de semillas de sésamo

INSTRUCCIONES

  1. Para el puré de aguacate:
  2. Cortar los aguacates a lo largo, descartar los hoyos y retirar la fruta. Machaque el aguacate con un cortador de pasteles o un tenedor hasta que quede grueso. Agregue el ajo, el limón y la sal, y mezcle hasta que se mezclen.
  3. Para el brindis:
  4. Caliente el aceite de oliva en una sartén de hierro fundido a fuego medio-alto. Coloque dos rebanadas de pan de masa fermentada en el aceite y tueste ambos lados hasta que estén doradas. Dejar de lado.
  5. Para la ensalada:
  6. En un tazón mediano, combine las zanahorias, el rábano y la cebolleta. Agregue jugo de limón, aceite de oliva y sal, y mezcle para cubrir completamente todas las verduras. Deje marinar durante 5 a 10 minutos.
  7. Armar la tostada
  8. Extienda una capa gruesa de puré de aguacate sobre la tostada. Cubra con ensalada, cilantro, sal y semillas de sésamo.

Huevos y Tocino en tostada con Aguacate para el desayuno

INGREDIENTES

  • Para el puré de aguacate:

  • 2 aguacates

  • 2 dientes de ajo, rallados

  • 1 cucharada de jugo de limón

  • 1 cucharadita de sal

  • Para el brindis:

  • Pan de masa fermentada 2 piezas

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • Para la cobertura:

  • 2 huevos grandes

  • 4 tiras de tocino

  • 1 cucharada de cebolletas picadas

INSTRUCCIONES

  1. Para el puré de aguacate:
  2. Cortar los aguacates a lo largo, descartar los hoyos y retirar la fruta. Machaque el aguacate con un cortador de pasteles o un tenedor hasta que quede grueso. Agregue el ajo, el limón y la sal, y mezcle hasta que se mezclen.
  3. Para el brindis:
  4. Caliente el aceite de oliva en una sartén de hierro fundido a fuego medio-alto. Coloque dos rebanadas de pan de masa fermentada en el aceite y tueste ambos lados hasta que estén doradas. Dejar de lado.
  5. Para la cobertura:
  6. En una cacerola mediana, caliente el agua a fuego alto hasta que hierva. Una vez que esté hirviendo, apague el fuego y deje caer los huevos uno por uno. Tapar la sartén y dejar reposar durante 2 minutos. Los huevos se cocinan cuando se ponen los blancos.
  7. En la misma sartén utilizada para tostar, cocine las tiras de tocino hasta que estén crujientes.
  8. Haga su tostada de aguacate:
  9. Extienda una capa gruesa de puré de aguacate sobre la tostada. Cubra con tocino y huevos, y adorne con cebolletas picadas.

Croissants Envueltas en Tocino

INGREDIENTES

  • 450 gr. de tocino

  • 6 huevos batidos

  • 120 gr. de queso cheddar rallado

  • 1 bollo de masa de pizza

INSTRUCCIONES

  1. Prepare el tocino: Precaliente el horno a 400 grados y prepare una bandeja para hornear con una rejilla para hornear.
  2. Arregle el tocino en la rejilla en una sola capa. Hornee durante 8 a 10 minutos, hasta que esté medio cocido. Retirar para enfriar.
  3. Haz el relleno: calienta una sartén grande a fuego medio. Agregue los huevos y revuelva constantemente hasta que estén revueltos. Retirar del fuego y agregar el queso.
  4. Ensamble los croissants: retire los rollos de media luna del paquete y separe los triángulos. En una superficie plana, coloque 2 rebanadas de tocino en un triángulo. Coloque un rollo de media luna encima con el tocino a cada lado. Agregue aproximadamente una cucharadita de huevo y queso. Rodar en un croissant y rizar los bordes hacia adentro. Repita hasta que se usen toda la masa, los huevos y el tocino.
  5. Hornee durante 10 a 12 minutos hasta que la masa esté hinchada y dorada y el tocino esté crujiente.