Desayunos Rápidos y Fáciles, todo lo que necesitás para empezar el día
Panqueques de Banana
INGREDIENTES
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1 banana mediana madura
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1 huevo grande
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Aceite de canola
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Mantequilla, Para Servir
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Jarabe, para servir
INSTRUCCIONES
- Caliente la plancha o la sartén antiadherente a fuego medio.
- Machaca el plátano en un bol hasta que quede suave. Mezclar en el huevo.
- Una vez que la sartén esté caliente, engrase ligeramente con aceite de canola. Una vez que el aceite esté caliente, agregue no más de 3 cucharadas de masa a la plancha y cocine, hasta que se doren (aproximadamente 2 minutos por lado).
- Con cuidado voltear los pasteles con una espátula plana.
- Servir con mantequilla y almíbar.
Panqueques de Zanahoria
INGREDIENTES
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2 plátanos medianos maduros
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1 huevo grande
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1 zanahoria mediana, pelada y rallada.
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1/2 taza de yogur
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1/4 cucharadita de canela molida
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2 cucharaditas de miel
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Aceite de coco, para cocinar.
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Bayas frescas, para servir.
INSTRUCCIONES
- Calentar la plancha a fuego medio.
- Machaque los plátanos hasta obtener una mezcla suave en un tazón mediano, luego agregue el huevo, la zanahoria, el yogur, la canela y la miel.
- Agregue 2 cucharaditas de aceite de coco a la plancha caliente para derretir. Una vez caliente, agregue no más de 3 cucharadas de masa a la plancha y cocine, hasta que se doren (aproximadamente 2 minutos por lado).
- Con cuidado voltear los pasteles con una espátula plana.
- Servir con bayas frescas.
Panqueques de Mantequilla de Maní
INGREDIENTES
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2 plátanos medianos maduros
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1 huevo grande
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3 cucharadas de mantequilla de maní natural
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2 tazas de avena enrollada
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1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
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1 cucharada de jarabe de arce real
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1 1/4 tazas de leche (leche de almendras o leche de vaca están bien)
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Pizca de sal
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Aceite en aerosol antiadherente
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Plátanos en rodajas, para servir
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Jarabe, para servir
INSTRUCCIONES
- Calentar la plancha a fuego medio.
- En una licuadora, mezcle el plátano, el huevo, la mantequilla de maní, la avena, el polvo de hornear, el jarabe de arce, la leche y la sal. Mezcla a alta velocidad hasta que quede suave.
- Rocíe la plancha con spray antiadherente. Una vez caliente, agregue 1/4 taza de masa a la plancha y cocine, hasta que se doren y se formen burbujas alrededor de los bordes (aproximadamente 2 minutos por lado).
- Servir con rodajas de plátanos y almíbar.
Panqueques de Arándanos
INGREDIENTES
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3 huevos grandes
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1/2 taza de harina para todo uso
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1 cucharadita de polvo de hornear
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1/2 taza de queso cottage
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2 cucharadas de jarabe de arce real
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1/2 taza de arándanos frescos
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Aceite en aerosol antiadherente
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Bayas frescas, para servir.
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Jarabe, para servir
INSTRUCCIONES
- Calentar la plancha a fuego medio.
- En un tazón grande, mezcle los huevos, la harina, el polvo de hornear, el requesón y el jarabe de arce. Agregue los arándanos.
- Rocíe la plancha con spray antiadherente. Una vez caliente, agregue 1/4 taza de masa a la plancha y cocine, hasta que se doren y se formen burbujas alrededor de los bordes (aproximadamente 2 minutos por lado).
- Servir con bayas frescas y almíbar.
Zucchini y mazorca de maíz en tostada con aguacate
INGREDIENTES
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Para el puré de aguacate:
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2 aguacates
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2 dientes de ajo, rallados
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1 cucharada de jugo de limón
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1 cucharadita de sal
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Para el brindis:
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Pan de masa fermentada 2 piezas
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1 cucharada de aceite de oliva
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Para la ensalada de verano:
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1 zucchini, cortado en listones
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1 mazorca de maíz, pelada
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10 tomates cherry, cortados a la mitad
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1 cucharada de aceite de oliva
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1 cucharadita de limón
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1/2 cucharadita de sal
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1/4 taza de queso feta, desmenuzado
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1 cucharada de cebolletas picadas
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Pizca de sal en escamas grandes
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1 cucharada de albahaca, chiffonade
INSTRUCCIONES
- Hacer el puré de aguacate:
- Cortar los aguacates a lo largo, descartar los hoyos y retirar la fruta. Machaque el aguacate con un cortador de pasteles o un tenedor hasta que quede grueso. Agregue el ajo, el limón y la sal, y mezcle hasta que se mezclen.
- Hacer el brindis:
- Caliente el aceite de oliva en una sartén de hierro fundido a fuego medio-alto. Coloque dos rebanadas de pan de masa fermentada en el aceite y tueste ambos lados hasta que estén doradas. Dejar de lado.
- Hacer la ensalada de verano:
- En un tazón mediano, combine el calabacín, el maíz y los tomates. Mezcle con aceite de oliva, limón y sal. Mezclar en feta. Dejar de lado.
- Arme su tostada
- Extienda una gruesa capa de aguacate en su tostada. Cubra con la ensalada de verano y termine con cebolletas picadas, albahaca y sal en escamas grandes.
Garbanzos y Atún en tostada con aguacate
INGREDIENTES
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Para el puré de aguacate:
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2 aguacates
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2 dientes de ajo, rallados
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1 cucharada de jugo de limón
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1 cucharadita de sal
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Para el brindis:
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Pan de masa fermentada 2 piezas
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1 cucharada de aceite de oliva
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Para la cobertura de ensalada de atún:
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1 lata de atún
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1 cucharada de aceite de oliva
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2 cucharaditas de jugo de limón
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1/2 taza de garbanzos
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1/2 taza de pepinos picados
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1 manojo de eneldo, picado
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1/2 cucharadita de sal
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1 cucharadita de hojuelas de chile
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1 cucharada de perejil picado
INSTRUCCIONES
- Para el puré de aguacate:
- Cortar los aguacates a lo largo, descartar los hoyos y retirar la fruta. Machaque el aguacate con un cortador de pasteles o un tenedor hasta que quede grueso. Agregue el ajo, el limón y la sal, y mezcle hasta que se mezclen.
- Para el brindis:
- Caliente el aceite de oliva en una sartén de hierro fundido a fuego medio-alto. Coloque dos rebanadas de pan de masa fermentada en el aceite y tueste ambos lados hasta que estén doradas. Dejar de lado.
- Para la cobertura de atún:
- En un tazón mediano, ralla el atún en trozos pequeños. Agregue el aceite de oliva y el jugo de limón y revuelva para combinar. Agregue los garbanzos, los pepinos, el eneldo, la sal y las hojuelas de chile. Mezclar para combinar.
- Haga su tostada de aguacate:
- Extienda una capa gruesa de puré de aguacate sobre la tostada. Cubrir con ensalada de garbanzos y atún y decorar con perejil.
Ensalada De Verano en tostada con Aguacate
INGREDIENTES
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Para el puré de aguacate:
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2 aguacates
-
2 dientes de ajo, rallados
-
1 cucharada de jugo de limón
-
1 cucharadita de sal
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Para el brindis:
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Pan de masa fermentada 2 piezas
-
1 cucharada de aceite de oliva
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Para la ensalada:
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2 zanahorias, rizadas en cintas
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2 rábanos pequeños, afeitados delgados
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1 cebolleta, picada fina
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1 cucharadita de jugo de limón
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1 cucharadita de aceite de oliva
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Pizca de sal
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2 cucharadas de cilantro recogido
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1/2 cucharadita de semillas de sésamo
INSTRUCCIONES
- Para el puré de aguacate:
- Cortar los aguacates a lo largo, descartar los hoyos y retirar la fruta. Machaque el aguacate con un cortador de pasteles o un tenedor hasta que quede grueso. Agregue el ajo, el limón y la sal, y mezcle hasta que se mezclen.
- Para el brindis:
- Caliente el aceite de oliva en una sartén de hierro fundido a fuego medio-alto. Coloque dos rebanadas de pan de masa fermentada en el aceite y tueste ambos lados hasta que estén doradas. Dejar de lado.
- Para la ensalada:
- En un tazón mediano, combine las zanahorias, el rábano y la cebolleta. Agregue jugo de limón, aceite de oliva y sal, y mezcle para cubrir completamente todas las verduras. Deje marinar durante 5 a 10 minutos.
- Armar la tostada
- Extienda una capa gruesa de puré de aguacate sobre la tostada. Cubra con ensalada, cilantro, sal y semillas de sésamo.
Huevos y Tocino en tostada con Aguacate para el desayuno
INGREDIENTES
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Para el puré de aguacate:
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2 aguacates
-
2 dientes de ajo, rallados
-
1 cucharada de jugo de limón
-
1 cucharadita de sal
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Para el brindis:
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Pan de masa fermentada 2 piezas
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1 cucharada de aceite de oliva
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Para la cobertura:
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2 huevos grandes
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4 tiras de tocino
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1 cucharada de cebolletas picadas
INSTRUCCIONES
- Para el puré de aguacate:
- Cortar los aguacates a lo largo, descartar los hoyos y retirar la fruta. Machaque el aguacate con un cortador de pasteles o un tenedor hasta que quede grueso. Agregue el ajo, el limón y la sal, y mezcle hasta que se mezclen.
- Para el brindis:
- Caliente el aceite de oliva en una sartén de hierro fundido a fuego medio-alto. Coloque dos rebanadas de pan de masa fermentada en el aceite y tueste ambos lados hasta que estén doradas. Dejar de lado.
- Para la cobertura:
- En una cacerola mediana, caliente el agua a fuego alto hasta que hierva. Una vez que esté hirviendo, apague el fuego y deje caer los huevos uno por uno. Tapar la sartén y dejar reposar durante 2 minutos. Los huevos se cocinan cuando se ponen los blancos.
- En la misma sartén utilizada para tostar, cocine las tiras de tocino hasta que estén crujientes.
- Haga su tostada de aguacate:
- Extienda una capa gruesa de puré de aguacate sobre la tostada. Cubra con tocino y huevos, y adorne con cebolletas picadas.
Croissants Envueltas en Tocino
INGREDIENTES
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450 gr. de tocino
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6 huevos batidos
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120 gr. de queso cheddar rallado
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1 bollo de masa de pizza
INSTRUCCIONES
- Prepare el tocino: Precaliente el horno a 400 grados y prepare una bandeja para hornear con una rejilla para hornear.
- Arregle el tocino en la rejilla en una sola capa. Hornee durante 8 a 10 minutos, hasta que esté medio cocido. Retirar para enfriar.
- Haz el relleno: calienta una sartén grande a fuego medio. Agregue los huevos y revuelva constantemente hasta que estén revueltos. Retirar del fuego y agregar el queso.
- Ensamble los croissants: retire los rollos de media luna del paquete y separe los triángulos. En una superficie plana, coloque 2 rebanadas de tocino en un triángulo. Coloque un rollo de media luna encima con el tocino a cada lado. Agregue aproximadamente una cucharadita de huevo y queso. Rodar en un croissant y rizar los bordes hacia adentro. Repita hasta que se usen toda la masa, los huevos y el tocino.
- Hornee durante 10 a 12 minutos hasta que la masa esté hinchada y dorada y el tocino esté crujiente.