Ingredientes:

1 atado de hojas de espinaca
2 unidades de Huevo
125 gramos de Harina integral
Cantidad a gusto de Sal, Pimienta y cúrcuma
225 centímetros cúbicos de Leche
Puré de 1 zanahoria grande (dejar enfriar)
Quedo untable c/n
Variedad de semillas
Verduras a gusto (en este caso: lechuga, repollo, choclo, cherry, zanahoria, cebollas salteadas)

– Lavar las hojas de espinaca y licuarlas con unas gotas de aceite. No es necesario hervirlas. Agregar los huevos.

– Tamizar la harina y la sal y agregarlos a la mezcla anterior.

– Incorporar la mitad de la leche, licuar y agregar la leche restante (si la masa quedara muy espesa, sumar un poquito de leche). Salpimentar y dejar reposar 1 hora en la heladera.

– Calentar aceite en la sartén (agregar 2 gotas y con una servilleta de papel poner en todos los rincones de la misma). Verter un cucharón de la mezcla y distribuirlo bien, tratando que queden más gruesitas que lo habitual.

– Rellenar las crêpes con lo dicho anteriormente (por encima agregar sal, cúrcuma y aceite) o lo que desee. Frío o caliente.