INGREDIENTES

  • 1 un. solomillo de cerdo en cubos medianos

  • 200 gr. de lomo de res en cubos

  • Jugo y ralladura de 1 naranja

  • 1 cda. de aji molido

  • 1 cdita. de ajo en polvo

  • 2 cdas. de aceto balsamico

  • 3 cdas. de Savora miel

  • 1 pimiento rojo en cubos

  • 1 pimiento verde en cubos

  • 1 cebolla en cubos

  • Sal, pimienta y aceite de oliva

  • Palitos brochete Humedos

INSTRUCCIONES

  1. Marinar en bowl el solomillo con el lomo en cubos, el jugo de naranja, la ralladura, la Savora miel, el aceto balsamico,
  2. el ajo en polvo y el aji molido. Llevar a la heladera 30 minutos.
  3. De manera intercalada pinchar en los palitos cubos de las carnes, pimientos y
  4. cebolla.
  5. Dorar en grilla por todos sus lados hasta que resulten listos.»