Ingredientes
300 gr de avena
25 gr semillas de girasol
25 gr mix de semillas (chía, lino, sésamo)
50 gr almendras
100 gr azúcar mascabo
50 gr miel
Pasos
Primero hacemos un caramelo con el azúcar. Luego incorporamos la miel (en lo posible la miel más pura tipo granulada y espesa) no comprada de Súper en lo posible, sí en una dietética.
Añadimos los cereales (previamente tostados en el horno unos 15 minutos) en una cacerola y revolvemos hasta quedar toda la preparación uniforme.
En una placa cuadrada colocamos sobre ella papel manteca para que no se pegue, colocamos el cereal y con un guante de látex empezamos a acomodar el cereal por los lados (para que no se nos pegue en la mano).
Dejamos enfriar a T° ambiente y cortar a su gusto. Es importante no dejarlo en la heladera. Se los puede guardar en un frasco enfilmado para que no se peguen.
María Macarena
Facebook: Alimentación – Salud y más
https://www.facebook.com/Alimentaci%C3%B3n-Salud-y-m%C3%A1s-834329496666722/