Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (30 ml)
  • ¼ de taza de cebolla (50 g)
  • 2 chiles finamente cortados
  • 2 tazas de salchichas cocidas y cortadas en ruedas (400 g)
  • ¼ taza de zumo de limón (50 g)
  • 1 cucharada de puré de patatas (20 g)
  • 1 cucharada de salsa inglesa (20 g)
  • Salsa picante (al gusto)

Elaboración

  1. Calentar la sartén a fuego medio con el aceite y agregar la cebolla. Sofreír hasta que comience a verse transparente.
  2. Incluir el chile y saltear unos momentos. Luego agregar las salchichas.
  3. Una vez doradas las salchichas, añadir el zumo de limón, la salsa inglesa (y la picante, si se desea) y el puré de patatas. En lugar de zumo de limón puede utilizarse zumo de lima, con idénticos resultados.
  4. Revolver todo el conjunto, sacar del fuego y servir caliente