Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite (30 ml)
- ¼ de taza de cebolla (50 g)
- 2 chiles finamente cortados
- 2 tazas de salchichas cocidas y cortadas en ruedas (400 g)
- ¼ taza de zumo de limón (50 g)
- 1 cucharada de puré de patatas (20 g)
- 1 cucharada de salsa inglesa (20 g)
- Salsa picante (al gusto)
Elaboración
- Calentar la sartén a fuego medio con el aceite y agregar la cebolla. Sofreír hasta que comience a verse transparente.
- Incluir el chile y saltear unos momentos. Luego agregar las salchichas.
- Una vez doradas las salchichas, añadir el zumo de limón, la salsa inglesa (y la picante, si se desea) y el puré de patatas. En lugar de zumo de limón puede utilizarse zumo de lima, con idénticos resultados.
- Revolver todo el conjunto, sacar del fuego y servir caliente