Norte News llegó a Chubut, Puerto Madryn para el lanzamiento de la temporada de invierno en la Ciudad. En su recorrida por el centro visitó a un legendario en la gastronomía, Ariel Bordenave, propietario de la cantina “El Náutico”, restaurante que arrancó en 1963.


“Esta actividad la inició mi papá y en la actualidad estamos toda la familia al frente de este emprendimiento. Hace 5 años que creamos El Náutico Bistró de Mar, que complementa la parte gastronómica con el balneario, playa y actividades al aire libre. Ambos restaurantes son atendidos por sus propios dueños, estamos junto a mi esposa, mis 3 hijos y yernos”, comenzó el chubutense.

Son muchos años en el rubro, pasaron famosos de todos los ámbitos, del deporte, política, actores, cantantes, somos reconocidos y nos visitan desde todos los puntos del país.

Asimismo, Ariel dijo: “Nuestras especialidades son los mariscos y pescados frescos, el mar es nuestro fuerte. También complementamos la carta con platos de aves, carnes y pastas caseras, los tenues son muy variados para el paladar de cada uno. La gente debe venir porque es una bellísima ciudad, en la temporada de ballenas es maravilloso. Las bellezas naturales son increíbles, en verano tenemos la playa, hay opciones de todo tipo para que todos vengan a pasar sus vacaciones de invierno y verano”.

Para concluir la entrevista Bordenave sirvió como entrada rabas, luego de plato principal una paella acompañada de un riquísimo vino blanco y de postre la copa “El Náutico”.

Av. Julio Roca 790 (Esq. Lugones) Tel: +54 280 447 1404 

[email protected]

Bvd. Brown 860 1ra Bajada al Mar. Tel: +54 280 445 7616

[email protected]