Ingredientes

  • 4 mollejas de degolladura
  • Agua, cantidad necesaria
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de pimienta en grano
  • Sal, cantidad necesaria
  • 4 fetas de panceta ahumada
  • 300 g de mozzarella
  • 2 morrones rojos
  • 2 limones

Preparación

Paso 1

Para las mollejas. Colocar en una olla, agua, 1/2 limón, pimienta y la hoja de laurel. Sumergir las mollejas y cocinar por aproximadamente 30 minutos.

Paso 2

Escurrir, dejar enfriar y retirar la piel o pellejo.

Paso 3

Asar el morrones en la parrilla hasta que la piel esté negra. Luego pelar, retirar las semillas y cortar en cubos.

Paso 4

Hacer un corte en el interior de las mollejas como si fuera un bolsillo.

Paso 5

Mollejas rellenas. Foto: Santiago Giorgini

Rellenar cada molleja con panceta, la mozzarella y un poco del morrón asado.

Paso 6

Cerrar con palillo (de ser necesario) y terminar de cocinar en horno dentro de una asadera hasta dorar levemente. También puede terminarse a la parrilla.

Paso 7

Servir con limón.