Ingredientes
- 1 matambre
- Sal y pimienta
- 5 huevos duros
- 4 zanahorias ralladas
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 cucharada de romero, tomillo y de salvia
- 200 g de queso rallado
- 1 sobrecito de gelatina sin sabor (7 g)
Preparación
Paso 1
Quitar al matambre el exceso de grasa. Estirarlo (con la grasa hacia arriba). Salpimentar.
Paso 2
Colocar el ajo, el queso rallado, la zanahoria, las hierbas. Espolvorear con la gelatina.
Paso 3
Colocar los huevos duros en fila.
Paso 4
Enrollar con cuidado y atar.
Paso 5
Hervir el arrollado en una olla profunda, por 4 horas. Si se desea, saborizar el agua con ajo y laurel. Cuando esté tierno, apagar el fuego y dejarlo que se enfríe en el agua.
Paso 6
Retirarlo y prensarlo con un peso encima. Cortar en rodajas.