Ingredientes

  • 170 g de chocolate
  • 170 g de manteca
  • 125 g de azúcar
  • 250 cc de crema de leche
  • 3 huevos
  • 1 taza de dulce de leche
  • 3 moldes individuales para mini tortas
  • Papel aluminio

Preparación

Paso 1

Forrar los moldes con papel aluminio. Reservar.

Paso 2

Picar el chocolate y ponerlo en un bowl para microondas. Agregar la manteca, el azúcar y 100 cc de crema de leche. Llevar al microondas unos minutos, hasta que el chocolate se derrita.

Paso 3

Dejar entibiar y agregar los huevos ligeramente batidos. Mezclar hasta integrar. Distribuir la preparación en los moldes y tapar con papel aluminio. Cocinar en horno bajo por 35 minutos, controlando que la preparación quede firme. Retirar y dejar enfriar tapadas.

Paso 4

Batir la crema restante con el azúcar hasta que quede firme. Desmoldar la marquise, cubrir con dulce de leche y, encima, distribuir la crema batida.