Ingredientes

  • 4 papas medianas
  • 200 g de jamón cocido
  • 250 g de queso parmesano
  • 500 ml de salsa bechamel
  • 400 g de queso mozzarella

Preparación

Paso 1

Precalentar el horno a 180°

Paso 2

Pelar y cortar las papas en rodajas finas a cuchillo o con mandolina.

Paso 3

Preparar la bechamel

Paso 4

Colocar en una fuente apta para horno una capa de papas, salpimentar. Cubrir con bechamel, agregar fetas de jamón cocido y rodajas de mozzarella.

Paso 5

Repetir el paso anterior, dos veces más.

Paso 6

Cubrir la prepración con una última capa de bechamel y esparcir el queso parmesano. Hornear en el horno precalentado durante 45-50 minutos, o hasta que las papas estén tiernas y la parte superior esté dorada y burbujeante

Paso 7

Dejar reposar la lasaña durante unos 10 minutos antes de cortarla y servirla.