Ingredientes
- 750 g de carne picada
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 morrón
- 2 cubitos de caldo
- 4 tazas de agua
- 1 taza de zapallo en cubos
- 1 taza de fideos dedalitos
- 4 papas cortadas en cuartos
- Sal, pimienta, pimentón
- Aceite
- 1lata de tomates cubeteados
Preparación
Paso 1
Dorar la carne picada en aceite.
Paso 2
Añadir las cebollas picadas, las zanahorias en rodajas y el morrón en cubos. Incorporar la lata de tomates picados, los cubitos de caldo y las tazas de agua.
Paso 3
Dejar hervir. Agregar el zapallo en cubos, las papas cortadas en cuartos y los fideos dedalitos.
Paso 4
Condimentar con sal, pimienta y pimentón.
Paso 5
Continuar a fuego lento hasta que los fideos y las papas estén cocidos. Incorporar más agua si fuese necesario.