La galette es una tarta rústica que no necesita molde. Esta versión lleva cebolla morada, tomillo y queso de cabra.
Ingredientes
- 1 masa de tarta hojaldrada
- 4 cebollas moradas
- Tomillo a gusto
- Sal, pimienta
- 1 cucharada de manteca colmada y extra para el molde
- 1 cda de azúcar
- 150 g de queso de cabra
Preparación
Paso 1
Cortar las cebollas peladas lo más finas posible.
Paso 2
Estirar la masa en un a placa enmantecada. Colocar las cebollas en el medio, dejando 5 centímetros de borde libre.
Paso 3
Añadir trocitos de manteca por encima, salpimentar y sumar briznas de tomillo. Cerrar los bordes hacia el interior, si se desea, pintar con huevo.
Paso 4
Llevar a horno precalentado a 180/200°, por 20 minutos o hasta que la masa esté cocida.
Paso 5
Al retirar, desmenuzar el queso de cabra y servir.