Ingredientes
- 100 g de hongos secos
 - 2 tazas de té frío
 - 250 g de cebolla
 - 100 g de zanahoria
 - 250 g de portobellos
 - 250 g de champiñones
 - 250 g de gírgolas
 - 100 cc de aceite de oliva
 - 1 kilo de tomates en cubos
 - 1 litro de caldo de verdura
 - Sal y pimienta
 - Pan o galleta de campo
 - Perejil picado
 
Preparación
Paso 1
Hidratar los hongos de pino en el té, por 12 horas.
Paso 2
Cortar las zanahorias y las cebollas en cubos.
Paso 3
Dividir los hongos frescos en láminas.
Paso 4
En una olla con 4 cucharadas de aceite dorar la cebolla y la zanahoria. Sumar los hongos frescos y cocinar unos minutos más.
Paso 5
Agregar los tomates, el caldo caliente y los hongos hidratados en té. Salpimentar y cocinar hasta reducir la preparación a la mitad.
Paso 6
Retirar la tapa del pan de campo y ahuecarlo. Calentarlo en el horno.
Paso 7
Servir el estofado dentro del pan y espolvorear con perejil.