Ingredientes

  • 100 g de hongos secos
  • 2 tazas de té frío
  • 250 g de cebolla
  • 100 g de zanahoria
  • 250 g de portobellos
  • 250 g de champiñones
  • 250 g de gírgolas
  • 100 cc de aceite de oliva
  • 1 kilo de tomates en cubos
  • 1 litro de caldo de verdura
  • Sal y pimienta
  • Pan o galleta de campo
  • Perejil picado

Preparación

Paso 1

Hidratar los hongos de pino en el té, por 12 horas.

Paso 2

Cortar las zanahorias y las cebollas en cubos.

Paso 3

Dividir los hongos frescos en láminas.

Paso 4

En una olla con 4 cucharadas de aceite dorar la cebolla y la zanahoria. Sumar los hongos frescos y cocinar unos minutos más.

Paso 5

Agregar los tomates, el caldo caliente y los hongos hidratados en té. Salpimentar y cocinar hasta reducir la preparación a la mitad.

Paso 6

Retirar la tapa del pan de campo y ahuecarlo. Calentarlo en el horno.

Paso 7

Servir el estofado dentro del pan y espolvorear con perejil.