Ingredientes

  • 250 g de arroz doble carolina
  • 1 lata grande de atún en lomitos
  • 1 lata de choclo amarillo
  • 1 lata de arvejas
  • 250 g de tomates cherrys o peritas
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 morrón cortado en cubitos
  • 250 g de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

Paso 1

Hervir el arroz en agua con sal. Cuando esté cocido al dente, escurrir y enfriar bajo el agua fría.

Paso 2

Colocar el arroz en un bowl e incorporar el choclo, las arvejas y el morrón.

Paso 3

Agregar el atún parcialmente escurrido y cortado en trocitos. Revolver. 

Paso 4

Preparar el aderezo de mayonesa con una cucharada de mostaza, un chorrito de leche, sal y pimienta. ​

Paso 5​

Aderezar la ensalada, llevar a heladera y servir.