Ingredientes

  • 1 pechuga grande de pollo grillada
  • 3 rodajas de pan
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • Sal, pimienta, ají molido, ajo en polvo, a gusto
  • 10 bocconcinos (o cubitos de mozzarella)
  • 16 tomates cherry
  • 1 lechuga romana

La vinagreta de mostaza

  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón o vinagre blanco
  • 2 cucharadas de mostaza con granos (puede usarse la clásica)
  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Cortar los panes en cubos. Colocarlos en un bol y sumar 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta, ajo en polvo y pimentón. Mezclar. Colocar en una placa y llevar a horno medio hasta que se doren.

Paso 2

Lavar la lechuga y los tomates. Dividirlos al medio. Trozar la lechuga. Cortar la pechuga en tiras.

Paso 3

En un frasco pequeño sumar todos los ingredientes de la vinagreta. Cerrar y agitar fuertemente.

Paso 4

Colocar los vegetales en una ensaladera y añadir las tiras de pollo. Sumar los cubitos de pan y los bocconcinos. Bañar con la vinagreta y servir.