Ingredientes
- 1 pechuga grande de pollo grillada
- 3 rodajas de pan
- 3 cdas de aceite de oliva
- Sal, pimienta, ají molido, ajo en polvo, a gusto
- 10 bocconcinos (o cubitos de mozzarella)
- 16 tomates cherry
- 1 lechuga romana
La vinagreta de mostaza
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de limón o vinagre blanco
- 2 cucharadas de mostaza con granos (puede usarse la clásica)
- Sal y pimienta
Preparación
Paso 1
Cortar los panes en cubos. Colocarlos en un bol y sumar 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta, ajo en polvo y pimentón. Mezclar. Colocar en una placa y llevar a horno medio hasta que se doren.
Paso 2
Lavar la lechuga y los tomates. Dividirlos al medio. Trozar la lechuga. Cortar la pechuga en tiras.
Paso 3
En un frasco pequeño sumar todos los ingredientes de la vinagreta. Cerrar y agitar fuertemente.
Paso 4
Colocar los vegetales en una ensaladera y añadir las tiras de pollo. Sumar los cubitos de pan y los bocconcinos. Bañar con la vinagreta y servir.