Ingredientes

  • 1 cebolla grande picada
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de ají jalapeño (solo si se desea picante)
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 3 supremas de pollo
  • Sal y pimienta
  • 500 cc de crema de leche
  • 1 taza de caldo
  • 300 g de arroz blanco cocido
  • 4 cucharadas de aceite

Preparación

Paso 1

Cortar las supremas de pollo en tiras y luego, en cuadrados. Salpimentar.

Paso 2

​En una olla caliente con el aceite, volcar la cebolla y el ajo. Cocinar a fuego bajo para que no se doren pero queden tiernos.

Paso 3

Añadir el pollo y el curry.(si se desea picante, sumar ahora el jalapeño). Cocinar dos minutos moviendo con cuchara de madera para que no se queme el curry y para que el pollo quede embebido.

Paso 4

Verter el caldo y a los cinco minutos, la crema.

Paso 5

Cocinar 20 minutos a fuego bajo, hasta que la crema se vuelva densa.

Paso 6

Servir con arroz.