Ingredientes
- 1 cebolla grande picada
- 1 diente de ajo
- 1/4 de ají jalapeño (solo si se desea picante)
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 3 supremas de pollo
- Sal y pimienta
- 500 cc de crema de leche
- 1 taza de caldo
- 300 g de arroz blanco cocido
- 4 cucharadas de aceite
Preparación
Paso 1
Cortar las supremas de pollo en tiras y luego, en cuadrados. Salpimentar.
Paso 2
En una olla caliente con el aceite, volcar la cebolla y el ajo. Cocinar a fuego bajo para que no se doren pero queden tiernos.
Paso 3
Añadir el pollo y el curry.(si se desea picante, sumar ahora el jalapeño). Cocinar dos minutos moviendo con cuchara de madera para que no se queme el curry y para que el pollo quede embebido.
Paso 4
Verter el caldo y a los cinco minutos, la crema.
Paso 5
Cocinar 20 minutos a fuego bajo, hasta que la crema se vuelva densa.
Paso 6
Servir con arroz.