Ingredientes

150 g de azúcar
125 g de manteca
1 huevo
200 g de harina
5g de sal
3 g de polvo de hornear
3 g de bicarbonato
75 g de pistachos picados
50 g de pistachos picados
100 g de chocolate blanco
15 g frambuesas liofilizadas

Preparación

Paso 1

Integrar la manteca con el azúcar y la pasta de pistachos. Agregar el huevo y mezclar bien.

Paso 2

Incorporar los ingredientes secos y los pistachos picados.

Paso 3

Formar esferas de 70 gramos y aplastarlas ligeramente.

Paso 4

Hornear a 170º durante 15 minutos.

Paso 5

Decorar con frambuesas liofilizadas, chocolate para bañar y nibs de cacao.

Tip:

Para hacer a la receta más económica, se pueden reemplazar los pistachos por nueces o almendras. Y para una versión más económica aún se puede usar maní.

El chocolate blanco puede sustituirse por chocolate con leche o chocolate negro. Es una cuestión de gustos.