Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 zanahoria
  • 2 cebollas de verdeo
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Sal y pimienta, a gusto
  • 800 g de arroz cocido
  • 1 cucharada pequeña de aceite de sésamo (opcional)

Preparación

Paso 1

Cortar la carne en tiritas. Dividir la zanahoria en cubitos y cortar fino el verdeo.

Paso 2

Calentar un wok con el aceite. Sumar el pollo, la zanahoria, el jengibre y el verdeo. Cocinar unos minutos e incorporar el choclo desgranado.

Paso 3

Sumar los huevos y mezclar. Incorporar el arroz y volver a mezclar.

Paso 4

Agregar la salsa de soja y el aceite de sésamo. Salpimentar y servir con salsa de soja opcional.