Ingredienentes

  • 200 g de pesca blanca fresca en cubos
  • 4 limones sutiles
  • 1 cda de ají limo picado
  • 1 cda de cilantro picado
  • 1/4 de cebolla morada en láminas
  • Sal
  • Un buen chorro de leche de tigre (pescado procesado con limón, ají, cebolla, apio, limón)
  • 1 cda de pasta de ají

Extras

  • Yuca frita
  • Camote (o boniato)
  • Maíz blanco

Preparación

Paso 1

En un bol colocar la pesca. Agregar sal.

Paso 2

Añadir el cilantro y el ají limo.

Paso 3

Quitarle una tapa en la parte superior e inferior a los limones (o lima) y presionar suavemente para obtener todo el jugo. Volcar el jugo sobre el pescado y revolver.

Paso 4

Sumar la leche de tigre y la pasta de ají (opcional, para que de color y densidad). Revolver y servir rápidamente con cebolla morada encima.

Paso 5

Para la guarnición, sumar yuca frita, maíz blanco o porotos y boniato.