Ingredientes

  • – 2 tazas de harina leudante
  • – 1/4 taza de azúcar
  • – 2 huevos
  • – 80 cc de leche
  • – 1 cucharadita de esencia de vainilla o algún licor
  • – Ralladura de 1 naranja
  • – 1 manzana
  • – 1 banana
  • – 1 cucharada de pasas de uva sin semillas
  • – Aceite para freír
  • – Azúcar impalpable para espolvorear

Preparación

Paso 1

Colocar en un bowl la harina leudante previamente tamizada y el azúcar, hacer un hueco en el centro y colocar los huevos, la leche, la esencia de vainilla y la ralladura de naranja para perfumar.

Paso 2

Revolver lentamente, hasta conseguir una preparación suave y lisa.

Paso 3

Pelar la manzana y la banana y cortarlas en trozos, agregarlas a la preparación anterior junto con las pasas de uva.

Paso 4

En una sartén profunda, calentar el aceite a fuego medio e ir introduciendo la pasta con las frutas de a cucharadas dentro del aceite, cocinar hasta que los buñuelos se noten dorados. Retirarlos y colocar sobre papel absorbente. Luego pasar por el azúcar impalpable y servir.