Ingredientes
- 1 atado de espinaca
- 3 huevos
- 10 g de sal (o a gusto)
- Pimienta y nuez moscada, a gusto
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- Ralladura de 1 limón
- 200 g de harina 0000
Ingredientes
- 1 cabeza de ajo
- 1 taza de mayonesa clásica Hellmann´s
Preparación
Paso 1
Cortar la espinaca lavada. Picar los ajos y rallar la cáscara de un limón.
Paso 2
En un bol, colocar los huevos y la leche. Mezclar.
Paso 3
Finalmente, agregar la harina tamizada y volver a mezclar bien. Agregar pimienta, sal, nuez moscada y el polvo de hornear.
Paso 4
Sumar la espinaca, el ajo y la ralladura de limón. Mezclar y dejar reposar 30 minutos la mezcla.
Paso 5
Freír los buñuelos de a cucharadas en abundante aceite caliente. Luego secarlos en papel absorbente.