Ingredientes
- 350 g de bifes
- 1 papa grande
- 1 cebolla
- 1/2 morrón rojo
- 1 zanahoria
- 1/2 taza de arvejas
- 1/2 taza de perejil picado
- Sal y orégano, a gusto
- 1 diente de ajo
- Salsa de tomate
- Caldo
Preparación
Paso 1
Cortar en trozos del mismo tamaño la cebolla, pimiento, zanahoria y papa. Picar el perejil y el ajo.
Paso 2
En una olla a fuego medio agregar 4 cucharadas de aceite. Dorar los bifes. Retirar.
Paso 3
En la misma olla saltear la cebolla y ajo. Agregar el pimiento y zanahoria. Salar y condimentar a gusto.
Paso 4
Cuando todo está tierno agregar la salsa de tomate, la papa, los bifes. Cubrir con caldo o agua caliente. Tapar y dejar cocinar aproximadamente 20 minutos hasta que la papa esté tierna.
Paso 5
Agregar el perejil y las arvejas. Servir acompañado de un rico pan.