Ingredientes

  • 2 rodajas de pan
  • 2 huevos
  • 1 palta hass
  • Sal y pimienta cantidad necesaria
  • Jugo de 1 limón
  • 1 tomate perita, cortado en rodajas finas

Preparación

Paso 1

Tostar los panes. Retirar los huevos de la heladera.

Paso 2

Mientras tanto, poner una ollita con agua a hervir.

Paso 3

Cuando esté a punto ebullición colocar los huevos y dejarlos por 9 o 10 minutos. Retirar y pasar por agua helada.

Paso 4

Retirar la pulpa de la palta y hacerla puré junto con el jugo de limón, sal y pimienta.

Paso 5

Cortar los huevos. Untar las tostadas con la palta y colocar los huevos duros por encimamjunto con rodajas de tomate.

  • Tips
  • Se puede añadir una pizca de ajo en polvo al puré de palta para intensificar el sabor.
  • Para una versión reducida en calorías, utilizar solo la clara del huevo.