Ingredientes

  • 2 tomates triturados
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Aceite de oliva o girasol, cantidad necesaria
  • 700 g de osobuco cocido al horno
  • 60 g de garbanzos
  • 60 gr arvejas
  • 600 cc fondo de cocción o caldo
  • 200 gr arroz

Preparación

Paso 1

Picar la cebolla y el ajo. Saltearlos en una sartén con un poco de aceite. Una vez que está dorado, agregar el tomate y dejar a fuego bajo reduciendo unos 20 minutos. Agregar el aceite de oliva.

Paso 2

Una vez que esté hecho una pasta agregar el pimentón y el arroz, dejar nacarar unos 3 segundos y agregar el fondo de cocción, el osobuco previamente cocinado y los garbanzos hervidos.

Paso 3

Llevar a horno de 15 a 20 minutos, controlando que se consuma el líquido y el grano esté al dente. Una vez que esto sucede, sacar del horno y agregar las arvejas.

Paso 4

Servir en la misma sartén con un poco de aceite de oliva, zucchini y tomates confitados.