Ingredientes
- 2 tomates triturados
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- Aceite de oliva o girasol, cantidad necesaria
- 700 g de osobuco cocido al horno
- 60 g de garbanzos
- 60 gr arvejas
- 600 cc fondo de cocción o caldo
- 200 gr arroz
Preparación
Paso 1
Picar la cebolla y el ajo. Saltearlos en una sartén con un poco de aceite. Una vez que está dorado, agregar el tomate y dejar a fuego bajo reduciendo unos 20 minutos. Agregar el aceite de oliva.
Paso 2
Una vez que esté hecho una pasta agregar el pimentón y el arroz, dejar nacarar unos 3 segundos y agregar el fondo de cocción, el osobuco previamente cocinado y los garbanzos hervidos.
Paso 3
Llevar a horno de 15 a 20 minutos, controlando que se consuma el líquido y el grano esté al dente. Una vez que esto sucede, sacar del horno y agregar las arvejas.
Paso 4
Servir en la misma sartén con un poco de aceite de oliva, zucchini y tomates confitados.