Ingredientes
- 250 g de choclo amarillo
- 1 huevo
- 70 cc de leche
- 2o g de harina de maíz precocida blanca
- 20 g de manteca
Relleno
- Queso fresco, a gusto
Preparación
Paso 1
Procesar la leche, el huevo y el choclo cocido. Licuar hasta que quede una pasta lisa.
Paso 2
Añadir la harina y la manteca y seguir procesando hasta integrar . Dejar reposar la mezcla en un bol tapado durante 60 minutos.
Paso 3
Calentar una sartén con un cubito de manteca. Verter un cucharón de mezcla.
Paso 4
Cocinar a fuego medio hasta que comiencen a aparecer burbujas y se despegue completamente de la sartén. Darla vuelta con una espátula.
Paso 5
Colocar en la mitad de la cachapa el queso en láminas y cerrar dándolo vuelta con una espátula, como si fuera un omelette.
Paso 6
Cocinar hasta que que esté dorada por los dos lados. Retirar y servir.