Ingredientes

  • 1 tapa de asado entera
  • 3 chorizos
  • 60 g de pan rallado
  • 3 huevos
  • Perejil picado

Ingredientes

  • 1 botella de vino tinto
  • 1 litro de caldo de carne
  • 50 g de roux

Preparación

Paso 1

Sacar un poco de grasa de la tapa de asado pero no toda y abrirla como un matambre y reservar.

Paso 2

Mezclar en un bowl los chorizos, el pan rallado, los huevos y el perejil.

Paso 3

Colocar sobre toda la tapa de asado y enrollarla, luego atar.

Paso 4

Cocinar en honro bajo (140º) hasta que quede jugosa. Luego darle un golpe de horno bien fuerte y dejarla reposar en un lugar templado.

Paso 5

Para la salsa. Colocar en vino tinto en una cacerola, llevarla al fuego hasta que pierda el alcohol, luego mezclar con el caldo de carne y lugar con el roux.

Paso 6

Colocar la salsa de vino tinto en el centro de una fuente, cortar la tapa como si fuera un matambre y colocarlo en el centro. Se recomienda acompañar con papas y espárragos.