Los tomates rellenos son un clasico de las mesas de Navidad y Año Nuevo. Son muy frescos, ideales para consumirlos en verano.
Ingredientes
- 10 tomates redondos
- 1 cebolla chica
- 1/3 taza de arroz crudo
- 2 huevos duros
- 2 latas de atún
- 2 cucharadas de queso untable descremado
- 2 cucharadas de salsa caesar light
- 4 cucharadas de mayonesa light
- Sal y pimienta recién molida, a gusto
Ingredientes
- huevo duro, aceitunas verdes y ciboulette picado
Preparación
Paso 1
A cada tomate quitarle una rodaja muy fina de la parte superior para acceder al interior. Retirarles las semillas y todo el jugo.
Paso 2
Colocarlos sobre una bandeja con la abertura hacia abajo para que se escurran.
Paso 3
En un bowl colocar la cebolla cruda picada, el arroz cocido, los huevos duros picados y el atún desmenuzado, mezclar.
Paso 4
Agregar el queso untable descremado, la salsa caesar light y la mayonesa light, mezclar.
Paso 5
Agregar los condimentos, mezclar.
Paso 6
Condimentar el interior de los tomates con un poquito de sal y pimienta. Rellenarlos con la preparación.
Paso 7
Colocarlos sobre una bandeja uno al lado del otro. Decorarlos con las rodajas de huevo duro, las rodajas de aceitunas y el ciboulette picado.