Las momias son el centro de atención en la celebración de Halloween. Estas momias comestibles serán ideales para servir en la noche del 31 de octubre.
Ingredientes
- 500 g de carne picada
 - 1 tapa de masa para tarta
 - 1 cebolla chica rallada
 - 1/2 zanahoria chica rallada
 - 1 cdita de orégano
 - Salsa de tomate
 - Kétchup
 - sal
 
Preparación
Paso 1
Amasar la carne con la cebolla, la sal, la zanahoria y el orégano.
Paso 2
Formar óvalos del tamaño deseado.
Paso 3
Llevar a una placa aceitada y hornear 25 minutos, hasta que estén cocidas las albóndigas.
Paso 4
Cuando enfríen envolverlas con tiras de masa, dejando un lugar para hacerlo los ojitos (cuando estén cocidas). Llevar a horno fuerte hasta que dore la masa.
Paso 5
Retirar y hacerle ojitos con una gotita de mayonesa. En el medio se puede poner kétchup o una semilla de sésamo.
Paso 6
Servirlas en bols individuales con salsa de tomate en la base.