Ingredientes
- 4 hinojos
- 1 taza de vino blanco
- 3 dientes de ajo
- 50 g de manteca
- 1/2 taza de caldo de verduras
- Especias a gusto como ajo en polvo, comino, etc
- 4 cdas de queso rallado
- 4 cdas de pan rallado
- sal y pimienta negra recién molida
- Perejil picado
Preparación
Paso 1
Lavar y cortar los bulbos de hinojo en cuartos o en octavos.
Paso 2
En una placa con bordes altos, frotar la manteca. Sumar los dientes de ajo y frotar la base. Dejarlos en la placa.
Paso 3
Sumar los hinojos, salpimentar y esparcir las especias elegidas.
Paso 4
Bañar con el vino y el caldo. Tapar con papel aluminio y llevar al horno medio por 30 minutos.
Paso 5
Retirar el papel aluminio, esparcir el queso rallado, el pan rallado y el perejil picado por la superficie y volver a llevar a horno fuerte hasta que se forme una costra dorada.
Paso 6
Servir como guarnición de carnes