Ingredientes

  • 1 kilo de carne picada
  • 1 cebolla picada
  • 1 vara de cebolla de verdeo picada
  • 3 fetas de jamón cocido
  • 1 morrón en conserva
  • 3 huevos duros
  • 3 cucharadas de queso rallado

Preparación

Paso 1

En un bol, amasar la carne picada con sal, pimienta, el queso y las cebollas picadas.

Paso 2

Estirar un rectángulo de papel film o papel manteca sobre la mesada. Encima, volcar la carne.

Paso 3

Estirar la carne picada formando un rectángulo. Colocar las fetas de jamón, la tiras de morrón y acomodar los huevos en un extremo, en fila.

Paso 4

Con la ayuda del papel elegido, girar el rectángulo de carne formando un rollo.

Paso 5

Colocarlo en una asadera aceitada, retirar el papel y llevarlo al horno a 180°, por 45 minutos aproximadamente.