Ingredientes

  • 750 g de carne picada
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 morrón
  • 2 cubitos de caldo
  • 4 tazas de agua
  • 1 taza de zapallo en cubos
  • 1 taza de fideos dedalitos
  • 4 papas cortadas en cuartos
  • Sal, pimienta, pimentón
  • Aceite
  • 1lata de tomates cubeteados

Preparación

Paso 1

Dorar la carne picada en aceite.

Paso 2

Añadir las cebollas picadas, las zanahorias en rodajas y el morrón en cubos. Incorporar la lata de tomates picados, los cubitos de caldo y las tazas de agua.

Paso 3

Dejar hervir. Agregar el zapallo en cubos, las papas cortadas en cuartos y los fideos dedalitos.

Paso 4

Condimentar con sal, pimienta y pimentón.

Paso 5

Continuar a fuego lento hasta que los fideos y las papas estén cocidos. Incorporar más agua si fuese necesario.


Entrada Anterior