Ingredientes
- 170 g de chocolate
- 170 g de manteca
- 125 g de azúcar
- 250 cc de crema de leche
- 3 huevos
- 1 taza de dulce de leche
- 3 moldes individuales para mini tortas
- Papel aluminio
Preparación
Paso 1
Forrar los moldes con papel aluminio. Reservar.
Paso 2
Picar el chocolate y ponerlo en un bowl para microondas. Agregar la manteca, el azúcar y 100 cc de crema de leche. Llevar al microondas unos minutos, hasta que el chocolate se derrita.
Paso 3
Dejar entibiar y agregar los huevos ligeramente batidos. Mezclar hasta integrar. Distribuir la preparación en los moldes y tapar con papel aluminio. Cocinar en horno bajo por 35 minutos, controlando que la preparación quede firme. Retirar y dejar enfriar tapadas.
Paso 4
Batir la crema restante con el azúcar hasta que quede firme. Desmoldar la marquise, cubrir con dulce de leche y, encima, distribuir la crema batida.