Ingredientes

  • 250 g de choclo amarillo
  • 1 huevo
  • 70 cc de leche
  • 2o g de harina de maíz precocida blanca
  • 20 g de manteca

Relleno

  • Queso fresco, a gusto

Preparación

Paso 1

Procesar la leche, el huevo y el choclo cocido. Licuar hasta que quede una pasta lisa.

Paso 2

Añadir la harina y la manteca y seguir procesando hasta integrar . Dejar reposar la mezcla en un bol tapado durante  60 minutos.

Paso 3

Calentar una sartén con un cubito de manteca. Verter un cucharón de mezcla.

Paso 4

Cocinar a fuego medio hasta que comiencen a aparecer burbujas y se despegue completamente de la sartén. Darla vuelta con una espátula.

Paso 5

Colocar en la mitad de la cachapa el queso en láminas y cerrar dándolo vuelta con una espátula, como si fuera un omelette. 

Paso 6

Cocinar hasta que que esté  dorada por los dos lados. Retirar y servir.