Ingredientes
- 1 kilo de carne (cordero, pollo, ternera)
- 1 cebolla grande
- 1/2 taza de perejil picado
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de clavo de olor molido
- 1 cucharadita de cilantro
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 taza de aceite de oliva
- Jugo de 1 limón
- Sal, a gusto
Preparación
Paso 1
Limpiar la carne de grasa y nervios y cortarla en láminas finas pequeñas.
Paso 2
Mezclar la carne, con los otros ingredientes y marinar unas 12 horas mínimo. Cortar e finas tiras.
Paso 3
En una sartén, calentar un poco de aceite y rehogar la carne marinada durante 3-5 minutos. Si se forman grumos, deshacerlos con un tenedor.
Paso 4
Servir en pan de pita o tortilla, con tomate, aros de cebolla y perejil. Acompañar con salsa tahini, yogur o mayonesa.