Ingredientes
- 150 g de azúcar
- 130 cc de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 130 g de zanahoria
- 70 g de pasas de uva
- 50 g de nueces picadas
- 100 g de harina 0000
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela
- 5 g de polvo para hornear
Preparación
Paso 1
En un bowl batir por 2 minutos el azúcar, el aceite de girasol y el huevo hasta que aclare.
Paso 2
Añadir la esencia de vainilla y mezclar.
Paso 3
En otro bowl mezclar la zanahoria rallada, las pasas de uva, las nueces picadas, las 2 cucharadas de harina y pasar al bowl del batido.
Paso 4
Añadir la sal, la canela, el harina, el polvo para hornear y mezclar.
Paso 5
Verter la preparación en un molde aceitado tipo savarin de 18 cm.
Paso 6
Cocinar en horno a 170ºC entre 40 y 45 minutos hasta que esté cocido.