Ingredientes

  • 1 zanahoria rallada
  • 1 zucchini rallado
  • 1 cebolla
  • 200 g de champiñones
  • 1 puñado de cilantro
  • 1 taza de polenta
  • 3 tazas de agua
  • 1 cucharada de sopa deshidratada
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación

Paso 1

Rallar zanahoria y zucchini.

Paso 2

Cortar la cebolla tipo pluma y los champiñones en láminas.

Paso 3

Calentar el agua, cuando hierve agregar la sopa deshidratada, 1 cucharadita de sal y la polenta en forma de lluvia. Revolver enérgicamente con batidor de alambre para evitar grumos, y si fuera necesario agregar agua caliente para obtener la consistencia deseada. Reservar.

Paso 4

Saltear zanahoria y zucchini con 2 cucharaditas de Oliva y sumarlos a la polenta.

Paso 5

Saltear también la cebolla y cuando está dorada agregar los champiñones. Una vez que estén dorados ya están listos.

Paso 6

Servir la polenta con vegetales, arriba el salteado de champis, un puñadito de cilantro fresco y pimienta recién molida.