Ingredientes
- 1 kilo de berenjenas
- 500 g de cebolla
- 250 g de zanahorias
- 4 cucharadas de aceite
- 8 huevos
- Comino y ají molido
- 20 rodajas de pan
Alioli rápido
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 250 cc de aceite
Preparación
Paso 1
Preparar el alioli
Paso 2
Cortar en cubos las berenjenas y la cebolla. Dividir las zanahorias en rodajas. Colocarlas en una placa con aceite y llevarlas al horno medio por 20 minutos.
Paso 3
Batir los huevos con sal y las especias. Sumar las verduras frías o apenas tibias.
Paso 4
En una sartén aceitada preparar la tortilla vertiendo la mezcla y dejándola hasta que cuaje el fondo. Darla vuelta y continuar la cocción.
Paso 5
Cortar la tortilla del tamaño de las rodajas de pan. Colocar una cucharada de alioli sobre el pan y encima ubicar la tortilla. Pinchar con un palillo y servir.